Проводи меня до дома

Евгения Тябина
Гул кафе и чашка чая
Ароматный мятный бриз
Вечер жадно поглощает
Островки дневных кулис
В закоулках суетливых
Я ловлю твой нежный взгляд
То мы зыбко молчаливы
То болтаем невпопад
Безнадежно романтична
Третьяковка в фонарях
Говорит всегда о личном
Не нуждается в словах
За окошком дождик мелкий
Не отстанет до утра
Но предательницы стрелки
Говорят что нам пора
Проводи меня до дома
Без тебя не доберусь
У дверей в обнимку с дремой
Я калачиком свернусь
Будет сниться вечер чудный
И тепло твоей руки
И кусочек счастья трудный
Всем несчастьям вопреки