Северное сияние

Николай Вячеславович Нилов
Бесшумное мерцание?
Всё в небе дребезжит!
Стою заворожённый...
Молчаньем забыт!

Ребята подбежали...
Бросай, всё ерунда!
Не знаю этой Сказки,
Молчу как никогда...

1982, © Николай Нилов николайнилов.рф