Сотри её из мемори

Роман Бодров
Помнить, словно было вчера.
Уткнувшись в подушку об неё вытирать слёзы,
Снова ходить мимо нашего двора
И думать о том, кто, когда и в каких позах.
Помнить, как пили чай у твоей бабули,
Как давала слушать Артёма песни сольные.
У знакомых спрашивать:"Как дела у моей чикули?"
С тоской оббегая поля футбольные.
Я б не хотел тебя отпускать никогда,
Но жизнь ведь меняется, люди тоже.
Но пролетели уже мимо года
И мы друг на друга совсем не похожи.
Знаю, что думаешь обо мне, знаю, что помнишь,
Но я стараюсь не помнить как нежно ты стонешь.
Но я пытаюсь выбросить всё из памяти.
Старясь забыть, как стеснялась целовать меня на людях.
Ну ушла ты, и что? Я не словил инфаркт
Жигулёвское.
Пачка ментола.
Всё так же.
Стандарт.