Глупышка

Дмитрий Сабатовский
Ты всегда
Играла чувством
Будто парни
Есть твоя игрушка
Да конечно понимаю
Потом тебе сами
Они в душу плевали
Было очень больно
Слушая тебя
И видя слезы
Зашла малая
Далеко и поздно
За окном ночь
Тишина гробовая
На фоне
Мерцание небосвода
Усыпан он звездами
У тебя на сердце
Тяжесть и раны
Больна ты знаю
Поэтому еще терплю
Твои черные мысли
Хоч ты осветлилась
Стала еще более
С умом сравнима
Цвет волос блондинки
Спасать тебя надо
Ослепла от ярости
Сама же и виновата
Только вновь жалко
Глупышка че слезы льеш
Да она всхлипнув
Еще чаще рыдает
Поняв что мне плевала
А я как лох рядом
Да я уже сам не знаю
Что мне от тебя надо
Просто мне опять
Тебя жалко а ты
Говоришь о ребенке
Без сигарет будет
Тебе и ребенок
И парень и кто знает
Где он сейчас гуляет
Когда я просто
Твой друг понимаешь
У тебя есть типа
За тридцать с лишним
Здоровый парень
Копит он копейки
На работе пропадая
Чтобы излечить тебя
Не понимаешь
Он же любит тебя
Не желает твоей смерти
В девятнадцать лет
У этой модели
Уже больное сердце
На краю ходит бездны
Однажды бездна
На тебя дурочка посмотрит
И ты в миг растворишся
Когда могла бы
Понять и простить
Ждать и верить
Что настанет день
Будешь ты здорва
На руках с ребенком
Ведь не любимый
Дал жизнь вам
Родная обоим
А тебе подавай
Шалости и игры
Типа жизнь
Не имеет смысла
Будто ты живешь
Одна в этом мире
Считая себя крутой
Только сердце
Даст сбой поймеш
Умираю ничего
После себя
Никому ничего
Кроме боли и слез
Не оставив вновь
Не должны
Дети гибнуть
Раньше своих родителей