Позавидуйте нам...

Вячеслав Викторович Пятов
Позавидуйте нам...
Небеса раскрепощённые,
Солнышко, без облаков,
Мы идём с тобой влюблённые,
Меж ромашек, васильков...

В вышине щебечет жавронок,
А вдоль берега стрижи,
Ветер тёплый - лета ставленник,
Камышами шелестит...

Речка чистая, прозрачная,
Мы приляжем на песок,
Штиль, вода почти стоячая,
А за речкою лесок...

С земляничными полянами,
С переливом соловья,
С трескотнёй сороки рьяною,
Мы одни... здесь ты и я...

Искупаемся, понежимся,
На песочке под лучами,
Пусть закат вдали забрезжится,
Мы с тобой о нём мечтали...

А домой вернёмся вечером,
Отдохнувшие... уставшие,
Позавидуйте нам - есть чему!!!
Все, по лету заскучавшие...
В.В.Пятов.09.06.2016 года.