Mon cher, деньгами не сори...

Шура Суханов
"Mon cher, деньгами не сори" -
Так говорил мой друг хороший,
Проблем познавший (и немало!),
Притом, нисколечко не жмот -
"И в день приятственной зари
Тебя одарит небо манной,
И этот вот невзрачный грошик
Однажды рубль сбережет "...