Вечер

Соня Лень
Твою пепельно-серую тень на песке рисую я.
Голубым вечером ряды янтарных огней
Отражает речная вода.
Ветер кроется в кронах деревьев,
Нехотя в бездонную высь.
Мы с тобою уже не родные.
На меня, я прошу, не сердись.