И земля эта наша, и небо

Андрей Крючков 2
Снится нам сторона родная,
Где когда-то родился и рос,
Там, где купол мечту окрыляя,
Наши помыслы к небу вознес.

Мы опять покидаем землю,
Ждут воздушные нас корабли.
Мы с тобою, подобно стеблю,
К небу тянемся от земли.

Вновь под куполом воздух горний,
Словно ангелы в небе парим.
В эту землю вросли наши корни,
А душою мы в небо летим.

Мы опять покидаем землю,
Ждут воздушные нас корабли.
Мы с тобою, подобно стеблю,
К небу тянемся от земли.

Горек привкус такого хлеба,
Но гордимся мы этой судьбой.
И земля эта наша, и небо,
Мы его заслоним собой.

Мы опять покидаем землю,
Ждут воздушные нас корабли.
Мы с тобою, подобно стеблю,
К небу тянемся от земли.