Тобою простужены

Тамила Беринг
Мысли свои большим тиражом
Я отсылаю в местный дурдом.
Там их проштудируют, выпишут лекарства,
Так и не узнав истинный диагноз.
Хотя все элементарно до ужаса,
Просто мои сны тобою простужены.