Миг янтарно - золотой...

Арина Светина
Любава - ладушка, любовь
сердце вновь заполонила.
Заиграла маршем кровь,
вдохновеньем окропила.

Не пугают злобно тучи,
дождь не мучает тоской.
Не страшит и лес дремучий,
коли  ладушка со мной.

На душе лучом целебным
проявились чудеса,
где, палитрою волшебной,
расписались Небеса…

Несмотря на холод, ветер,
на ноябрь , покрытый мглой,
мне светлее всех на свете,
в миг янтарно – золотой…

Любава - ладушка, любовь
сердце вновь заполонила.
Заиграла маршем кровь,
вдохновеньем окрылила.

9.06.16.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.