зовет меня земля

Татьяна Мурадова
Зовет меня земля
Ноги домой возвращая
Мне снится опять Можга
И поезд в каком приезжаю

Запах леса стоит
Грудь мою распирая
Я босы ноги свои
Тебе отдаю родная

И кружится голова
В мгновениях дни считая
Любимая мной - Можга
Я по тебе скучаю
07.06.16