Слезинка-капелька

Анна Каманина
Слезинка-капелька из глаз скатилась.
И на щеках следы оставила.
Какая боль, беда какая?
Глаза красивые страдать заставила.

Верь, боль сердечная проходит.
Беда-химера твоих же грёз.
Девчёнка юная не надо плакать,
Ведь он твоих не стоит слёз.

Жестокий он и равнодушный,
холодный, как булатный нож.
Девчёнка юная о чём здесь плакать?
Ещё любовь свою найдёшь.

Весенним вечером, прохладным,
Одна по городу идёшь.
Спешит навстречу парнишка славный,
и сердце вздрогнет, и ты поймёшь.

Что твои слёзы-это слабость.
Чужая грубость- твоя беда.
Идёт навстречу любовь на веки,
спешит навсстречу твоя судьба.