Пиши мне

Иринка Котова
Нет, не болею я,
Это всего лишь маленький симптом с патогенезом,
Ты знаешь наизусть мои слова,
Обозначения и шифры, ты – родной.
Нет, не боюсь я ничего,
Но одна фобия во мне до всех концов
Останется навеки.
Фобия тебя.
Нет, что ты, ты совсем не страшен,
Боязнь тебя утратить – вот, что важно.
Не разлюби, не уходи, но бойся быть со мной.
Я обещаю, когда хочешь,
Дам тебе покой.
Любовь к тебе равняется всей моей жизни.
Давно не был никто таким родным ко мне.
Но при тебе мой уровень ума на столько низок,
Что я теряю равновесие в себе..
Когда уходишь на минуту,
Пиши письмо..
Пиши мне…