Фонарь

Васильева Ольга Юрьевна
Фонарь в полночной тишине
Мне светит тусклым маяком.
Никто не вспомнит обо мне,
Никто не постучит в мой дом.

Я созерцаю бледный свет
В венке желтеющей листвы.
Я вновь себе даю обет -
Не забывать сжигать мосты.