Переболею я тобой

Иринка Котова
Переболею я тобой, переболею.
Вот только осень улетит и я переболею.
Я научусь жить как то, ведь всё до тебя как
будто вчера.
Я только чаю выпью и слягу в постельку,
И не тревожь меня до моего конца.

Не подходи ко мне ты с фруктами(ведь
витамины),
Не предлогай ты мне чайок с малиной.
Ведь просто так переболеть нельзя.

Не нужно проверять мой лоб губами,
Ты губы обожжешь и только,
И не носи мне новые пижамы,
Мне холодно, от них ещё морозней.

И не дари цветов, ты глупый.
Зачем? Ведь смысл весь погас!
Погасло всё.
Но ты хочешь вернутся.
Но я ушла. Ушла и навсегда.

Я скрылась меж ветвями сухих сосон,
Я скрылась меж поваленых домов,
Я больше не вернусь в коварный город.
Где смертные уничтожают смертников.