Ты надеваешь пиджак - весь такой светский...

Юлия Неймышева
Ты надеваешь пиджак - весь такой светский,
Папарацци копают сенсации для желтой прессы;
А мне бы быть в твоей судьбе щитом небесным.
Среди друзей рублевских, любви фальшивой - я истина,
Среди сердец, покрытых плесенью,
Моё же искреннее.
Мне б в тихой гавани с тобой делиться счастьем,
В глазах лишь солнце, в ладонях море, на небе чайки;
И к черту маски и все условности - мы сами Боги,
На счастье, к счастью, пусть и большому, нет налогов.
Сожжем мосты и прошлое запустим в шредер,
И нарисуем заново наш мир, прекрасный, может быть, шедевр!

25.11.2015