Закат

Иринка Котова
Мы не увидим больше ничего, кроме заката.
Мы плавно упадём, и, волнами об скалы
Разобьёмся, не увидев ничего.

Я не увижу больше ни медуз, ни птиц.
Я больше не услышу писк дельфинов.
И никогда я не забуду жадных лиц,
Что каждый день смоктали йод с моей крови.

Давай же, море, разбивай об скалы
Мою невинную ненавистную душу,
И забирай с меня то, что искали
Подонки-люди, каждый день, как бы - искуство.

Да что, искуство, если я безумна?
Если же я психически больна?
Только таблетки мою боль удушат,
И сразу полечу на небеса.

И буду миром я владеть, как Бог,
И буду я дарить всем ненависть и боль.
На каждого мне хватит зла,
Ведь в мире нашем больше нет добра.