Я так хочу с тобою спать

Иринка Котова
Я так хочу с тобой спать,
И каждый день готовить нам покушать,
И после тебя носки собирать,
И лечить тебя, когда простужен.

Я так хочу с тобою рядом быть
И в горести, и в счастье.
Буду всегда тебя любить,
Даже когда прийдёт ненастье.

Буду всегда тебя я целовать
И каждый вечер одевать твою футболку,
Ты будешь смеяться опять,
И повторять: "Моя малявка!"

Когда ты будешь грустный и уставший,
Я буду танцевать и корчить рожи,
А если улыбнёшься ты, то сразу
Прыгну на ручки, замурчу, как кошка.

Когда-то будешь нервничать, кричать,
А я обижусь... Стану у окошка.
А ты уйдёшь минут на пять,
Но вновь в обьятья, сорвался немножко.

А если буду плакать я, то не на долго,
Ведь я люблю, люблю всегда тебя,
И так боюсь тебе я сделать больно.

Буду всегда слушать тебя,
Буду всегда готовить ужин.
А если опоздаешь хоть на пол часа,
Снесу все горы, обзвоню все службы!!

Я так люблю тебя, поверь,
Я буду пеленать детей,
А ты кормить...
И спать мы ляжем вместе.

Я так хочу с тобой спать,
И каждый день готовить нам покушать,
И после тебя носки собирать,
И лечить тебя, когда простужен.