Незнакомому другу

Татьяна Уточкина
               
Мой незнакомый друг,
Я шлю тебе привет,
Меж нами нет разлук,
Но встреч ведь тоже нет.

Но вдруг твоя рука
Опорой стала мне,
Пускай издалека,
Пусть не наедине.

Меж нами всё - игра,
И в сердце нет тревог,
У каждого пера
Есть тысячи дорог.