Безумно любя

Мила Снежкова
Калёным железом-твоим невниманьем,
Забвеньем и скукой пытали её.
И резали вены непониманьем
И ждали,что жизнь вся уйдёт из неё.
Обман,униженье,угрозы,обиды,
Но имя своё не забудет она.
Легко улыбаясь,несла свои беды,
Уже никогда не бывает одна.
И птицей взмывая над суетою,
Спасённую душу от скверны храня,
Она никогда не мирилась с тоскою,
Дышала свободой,безумно любя.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).