Ты когда-нибудь будешь счастлива...

Юлия Неймышева
Ты когда-нибудь будешь счастлива,
Непременно, очень-очень.
На тебе будет платье свадебное,
Самое лучшее. Будет осень

Бархатная, тёплая, с золотым ковром,
Будут птицы из райского сада.
Купишь маленький у моря дом,
А не купишь - ну и не надо.

Ты когда-нибудь станешь мамой,
Самой любящей, самой лучшей,
И малыш будет самый-самый.
И ты самой счастливой будешь.

Ты когда-нибудь станешь старенькой,
Такой доброй и милой бабушкой,
Будут в тонких морщинках руки,
Только главное, что ты будешь счастлива!

30.11.2015
Посвящено Ведерниковой Ю.