Соблазнюсь

Андрей Носатых
Одинок и высок.
Но однажды как ток
Приходит вдруг
Испуг.

А ведь я одинок
И быть может мне впрок
Роднулю найти
Расцвести.

А ведь вроде искал
И надежды таскал
Телефон срывал
Горевал.

Вот весны сезон
И под сводами крон
Тебе улыбнусь
Соблазнюсь.