Призыв

Юля Антипина
Я не могу забыть тебя. Прости...
Прости и постарайся отпусти...
Я не хочу терять любимых мне людей...
Прошу, мои сомнения развей!
Развей всю боль от множества потерь!
Я очень жду тебя! Всегда! Поверь!!!
Всю душу я себе сожгла!
А в жизни - ночь...И только мгла...