***

Арно Амори
И не было и нет тебя
В подлуни, в неживом затворе
На горле. Уходящий в море
Харонов чёлн скрипел: Скорбят

Под запорошенной темницей
Раздетых, сваленных стихов
Поющих в лужах облаков
Пронзённых ночью будто спицей

Воспоминания.