ИЩЕТ ДУША..

Светлана Черемисина 2
Жизнь,словно птица шальная
Над головою,стремглав,
Вмиг пролетела,и мы
Толком ее не познав.
-Падаем,лица задравши,
Чтоб уловить этот след.
Плачем,в грязи извалявшись,
Снова шагая на свет.

Ведь,вольному-воля,
Спасенному-рай!
Ищет душа этот призрачный край.
Только на карте попробуй,найди..?
Ищем мы рая,
Который в груди..!