Вдохновение

Людмила Попова 8
Ты сидишь за рулем,
Смотришь прямо вперед,
Знаешь только одно,
Хочешь видеть ее,
Ту, что так далека
И не может прийти
Навсегда, на века,
Ты за это прости.

Выбирают любовь
Просто так на земле,
Разве адрес судьба
Сообщает тебе,
Где живет та любовь,
Где ты встретишь ее,
Так что жди и придет
Вдохновение твое.