***

Просто Личность
И вовсе мне не нужно
Улыбок этих чуждых
Счастья и горя.
Станет и воля-
Судеб небесных чертеж,
Время, когда их поймешь:
Память мною нальется,
И душа твоя свернется,
И ты ведь узнаешь, поймешь
И сердце от горя сожмешь.