Лимерик об электричестве и прочем

Горбылева-Григорьева Валентина
Вот опять шлёт гроза  привет.
Сеть опять экономит  свет.
Город весь в темноте.
Мысли – явно ни те.
Когда сеть снова врубит свет?!

Дерут денежки – то не пустяк.
Там у них беспробудный бардак.
Там стоит лишь старьё
и не знамо уж чьё.
Заменить не хотят, ну никак!

Есть у них офигенный изъян.
Деньги ложат лишь в свой карман.
Доят нас, как коров.
Уж ветшает наш кров.
Им же виски и прочий дурман.

Развелося в России жулья.
Прут подряд всё, от них нет жилья.
Когда Дума поймёт?
Вымирает народ!
Хата с краю уже не моя?!

 Ты не бойся в судьбе перемен!
Не сдавайся хапугам ты в плен!
Стойкой  будь, моя Русь!
За тебя я молюсь!
Поднимись же Россия с колен!