Упала голубая чашка...

Павел Владыкин
        *       *

Упала голубая чашка неба.
Но не разбилась. Тучные поля
удар смягчили, полные созревшим хлебом.
Однако тихо ойкнула Земля,
подумав, что накрыта медным тазом...
Кто в жизни чашку не разбил ни разу?

      Фото автора:  на реке Чусовой.
 

       *       *