Осколки человеческих душ

Леди Рист
Осколок человеческой души
На белой офисной бумаге
Прислал мне почтой.
Вот скажи:
Неужто времена настали,
Когда живешь мечтой?
Калиграфический красивый почерк
Мне повествует о былом,
О маленьких твоих желаньях.
Зачем все это нам? А, в прочем,
О слезах, счастьях, кровных тайнах?
Об этом знать лишь нам вдвоем.