Времени нет

Дмитрий Сабатовский
Умоляю вас цените
Чувства юмора
Мои родные
Смех качает пресс
Смехом закрываем
Боль и страх страданья
Будто все окей нормально
Обманули и печаль и грусть
Только сами знаем
Как же гадко
С нами поступали
Те родные
Мы же им все доверяли
Жизнь научит дорожить
Тем что правда и любовь
И где ожидать
Вранье от того что и лож
Улыбайтесь и цените
Тех кто правду скажет
А не строит мило глазки