Не простила

Илия Валери
Я подарил тебе цветы,
Белые, какие любишь ты,
Но, выхватив из моих рук,
Ты бросила их на пол вдруг.

Цветы лежали на полу.
Я ушел, но вернулся поутру.
От дома синего в паре шагов
Я новый нес букет цветов.

Ты улыбалась, лежа на кровати,
Открыла милые глаза,
Глядела на цветы и... хвать их!
И в этот раз бросила из окна.