Мартовский загар на даче

Василий Корнилов
МАРТОВСКИЙ ЗАГАР НА ДАЧЕ

Василий Корнилов



Вот и март, соскучились коты,

Да и я, как детище природы,

Для приманки женской красоты

Выйду загорать, плевать на годы!



Пусть не первой юности уже,

Но не скажешь, что не нужен даром,

Может и кому-то по душе,

Я придусь омаченый загаром!



Валенки надену, и - на снег!

Встану между яблоней и сливой,

Как горячий снежный человек,

Ради той, что хочет быть счастливой!