721 Не надо горе, беды и Победа...

Фридрих Ворович
Свои стихи пишу так с малолетства.
Такой удел достался видно с детства.
Войну прошёл, остался дольше жить.
Людей зову быть в мире и дружить.
И с малых лет я чувств своих не прячу.
За жизнь пою и жду в мечтах удачу.
Стихи свои пишу про вольность и любовь.
О том, что пережил вам рассказать готов.
Прошёл я жизни путь, такое Кредо.
Не надо горе, беды и Победа!


          09.06.2016.