Только быть вместе

Максим Верёвкин
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя я знаю ты моё счастье,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Я хочу с тобой быть вместе и остаться на всегда.
......
Это чувство любовь оно меня убивает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает,
Но как хочется мне чувствовать твоё дыханье
тебя я вижу во сне между нами расстоянье.
......
Ты далеко от меня мне уже не выносимо
Я не смогу без тебя ты так красива,
Это сильная боль она бьёт в моё сердце
Я хочу быть с тобой,только быть вместе.