Вспоминая сухой закон и талоны!

Аркадий Гусельников
Вспоминая сухой закон и талоны.
Таксисты стали продавать водку,
Когда её не было,
А она всегда кому – то нужна.
Чтобы залить себе в глотку.
Население на этом жило!
Любой шофёр имел навар,
Без спиртного алкаш не может.
Бутылка – самый ходовой товар.
Бывает, что это видно по наглой роже…
В те годы была по талонам.
Этим сейчас никого не удивишь…
От потери продуктовых страдали жёны.
Хуже, когда для детей шиш.
                09.06.2016г.