экспромт

Елена Кудряшова-Норкевич
А жизнь не так уж и плоха,
Когда июнь, и солнце светит,
И на дворе – ты веришь- лето
Нам дарит света вороха?!
А во дворе резвятся дети...


Да, жизнь не так уж и плоха!