С Новым годом

Юлия Неймышева
Игристое в бокалах,
На часах 12.
Новый год.
Есть повод все начать с начала,
По-новому отсчёт.
Есть повод снова строить планы,
И не запачканы ещё листы календаря.
Нет дат ещё,
Которые дополнят летопись времён,
И жизни каждые в отдельности.
Пока возможно все,
И ничего не зря...
Пока полны надежд сердца,
Пока ещё совсем он НОВЫЙ год.
И я открою первый лист
И напишу на нем красиво:
Всем счастья и любви,
И в каждом доме,
В каждом сердце мира!

01.01.2016