Нота

Марина Толчельникова 2
Мне бы вслушаться в эту музыку -
Дарят чайки её и ветер...
Мне бы нотой проникнуть в музыку.
Человеком была на свете.
Неразлучной стать с ней - с таинственной,
И со всеми её диезами.
Заменимой едва ль - единственной.
Чтоб не вычеркнули, не разрезали...
Мне бы вслушаться в эту музыку -
Дарят сосны её и птицы...
Мне бы нотой проникнуть в музыку,
Чтобы крыльям не дать сложиться...