Неуловимый. Ты снова не со мной...

Юлия Неймышева
Неуловимый. Ты снова не со мной.
Ты снова где-то...
Где-то далеко беснуются стихии,
Где-то далеко, где ты;
Говорят, что там край света.

Невыносимо. Невыносимо ждать.
Почти до бреда
Доходят необузданные мысли;
Ты смысл жизни,
Но между нами сотни километров.

Зима. На проводах холодный иней,
В режиме паузы наш городской пейзаж.
Я в ожидании тебя;
И в ожидании такие ночи длинные,
Остановилось время;
Времени плевать на нас.

Я стала чаще всматриваться в небо,
Смотреть на самолетов путь...
И знаю, где б сейчас ты ни был,
Мы встретимся с тобой когда-нибудь.

26.01.2016