Обнуление

Хикки-Сан
Я так тоскую по тебе ,
Что жизнь моя сейчас в огне.
Только твое : "вернись ко мне"
Спасет от тлена и камней .

Душа пустеет и тухнет разум
И мир крушится раз за разом
Любовь ли умерла ? А нет !
То он идет в высокий свет ...