В отпуск на дачу!

Любовь Подкопаева
Ну вот и долгожданный отпуск наступил,
На дачу еду я набраться свежих сил,
Везёт меня полупустая электричка,
Люблю её, такая вот нелепая привычка!

Народ на станции очередной заходит,
О чём то разговор между собой заводит,
А я расслаблена стишок пишу,
И между дел (строк) в окно гляжу!

Остался шумный город позади,
Работа, ты меня пока не жди,
Поехала на дачу отдыхать,
Начало отпуска там буду отмечать!

А за окном зелёные поля,
Душистые в цветах луга,
Под "ложечкой" от красоты такой,
Порхают бабочки, в душе покой!!!

Вот мимо леса проезжаем,
Мы в городе такой красы не знаем,
Березки, ёлочки, полянки все в цветах,
На сердце от восторга просто "АХ"!

Вот станция уже моя,
Меня встречают трели соловья,
Так звонко и красиво он поёт,
Своею песней за душу берёт!

1.06.2016