Ты меня позови

Валентина Доценко
Ты меня позови,
Я приду к тебе тайной тропинкой,
Все печали развею твои,
Жизнь откроется новой картинкой,
Протяни ты мне руки свои.

Ты меня позови,
Я утешу тебя,обласкаю,
Расскажу,как жила без тебя,
Тайны жизни моей ты узнаешь,
И обнимешь меня,всем сердцем любя.

Ты меня позови,
Я приду к тебе,чтоб не случилось,
Поцелуями сердце согрею твоё,
Я хочу,чтобы всё совершилось,
И я сердце к тебе отпускаю своё.

Ты меня позови
Я примчусь к тебе через преграды,
Жизнь моя лишь с тобою теперь,
Ты моя и любовь и отрада,
Плохо мне без тебя,ты поверь.

Ты меня позови,
Я явлюсь к тебе  тёмною ночью,
Иль с закатом,а может быть с ранней зарёй,
Поцелую твои с поволокою очи,
И останусь навеки с тобой.

Ты меня позови,
Я приду к тебе страстью томима,
Я приду к тебе счастьем большим,
Буду знать,что тобою любима,
Нашей поздней любви все права отдадим.