Родинки

Лаврентий Губин
Если гладкая кожа бела,
Не хватает мне родинки малой,
Лучше бы не одной, и была
В их узоре прогрессия шалой
Судьбы, уникальный рисунок,
Лишь твой.
Словно бога задумок
Загадочный строй.