Над 25-ым кадром

Людмила Воронова Супрун
Как беспощадно время забирает
Нас друг у друга, не остановить...
Вдали закат печальный догорает,
Чтобы восходом утро возродить.

Пройдётся тихо сном-канатоходцем
По нити тонкой грани двух миров,
Соединит мостом луну и солнце
И засияет в сферах нимб-альков.

Мы утром не вчерашние, другие
Над двадцать пятым кадром впереди
Летим, чтоб называли нас "живые"
И время сердцем тикало в груди.

А ночь и день, сменяя нам одежды,
Не на секунду не смыкают глаз,
Подранком бьётся глупая надежда,
Её  бинтует светом день для нас.

Как беспощадно время забирает
Нас друг у друга,  у самих себя
Секунды-годы кадрами мелькают
Нас на пылинки мелкие дробя.

Всё, что дробилось, несоединимо
Нельзя два раза сделать один шаг.
И тех, кто пролетел вне кадра, мимо
Тех навсегда забрал отсюда мрак.