Разлука холодит сердца...

Елена Волошина 3
Разлука холодит сердца...
Попробуем и мы жить друг без друга.
В душе моей любовь-ей нет конца,
Но все ж уйду из замкнутого круга.

Бежала очень много дней,
Старалась как могла, но проиграла...
Ты песнь любви мне пел как соловей,
А я тебя любимым называла...

Счастливые минуты были то,
Когда от счастья голова моя кружилась.
Все это было с нами так давным-давно...
Любовь, как снег весною растворилась.

Ни кто не знает наперед,
Быть может это самый лучший выход-
Побыть нам врозь и все само пройдет...
И не моя, заметь, была то прихоть...

Елена Волошина