Не надо

Ольга Назаренко 2
Не надо, любимый,
Поверь мне не надо,
Ни света, ни солнца,
Ни рая, ни ада,
Ни песен,
Из самого сердца
Идущих,
Ни поздних
Звонков
Откровенно-
Зовущих

Я долго ждала
И устала бояться,
Ни плакать
Теперь не хочу,
Ни смеяться..
Тебя я, любимый,
Сняла с пьедестала
И просто сгорела,
И просто устала...