Записки Юности 5 Часть

Илья Стельмух
Тьма укрыла твои слова
Среди молчание отчётливый стук
То ли стучит моя голова
Забитая тяжестью мук
Собирайся, пора уходить
Нас уже, наверное, ждут
 Тебе придётся меня простить
Ведь в конце все герои умрут
Шум в ушах ущемляет меня
На пространство давят огни
Успокоится – это мечта
Мы с тобой, сейчас не одни
Слышу голос, или голоса
Давит воск на душевную рану
За окном пролетают года
Чрез открытую напрочь раму