У-р-р-р-а-а-а-а-а!..

Вера Аксенова-Соснина
И вновь листы календаря
Мне тихо-тихо говорят
Не что-то там...не дребедень,
А то, что в этот самый день,

Но только много лет назад
Родился ты, мой друг и брат.
И нынче солнышко с утра.
И я кричу ему:
        "У-р-р-р-а-а-а-а-а!.."