Первое шевеление

Максим Батманов
Они на Детской площадке...
Ночью на Детской качели...
Сидели взявшись за руки...
И на друг друга смотрели...
Чувства у них через край...
Всё поцелуем закончилось...
Она Розовела как Сталь...
Он Улыбался по уши...
Тепло...
От объятий первых...
И странное шевеление...
Где то внизу живота...
И у обоих Первое... (СВ(к))